使用帮助  
会员浏览
    blackmagicmm的日记 用户日记页 -- 关闭
 
不许栽赃我是坏人36,我要求迫害我的人受国际法庭公平审判字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:时事点评  创建于:2016-03-17 被查看:950次 [收藏:日记|作者] [评论]

我不是秘密设计人36



1。我王菲菲世界闻名38年。王菲菲比红颜更有名。而我就是红颜王菲菲。我这么有名=我钱途不可限量。无论我是不是红颜,我做王家菲菲就可以大富大贵。请问我何必再冒生命危险,还辛辛苦苦,累的半死不活,浪费几十年本可以用去做其他高大上事情的宝贵青春,去违法兼职36并兼职被播音员去赚同样或更少的钱? 

 

撒谎我王菲菲版被播音员兼职秘密设计人36是逻辑错误。王菲菲版的36不存在。任何栽赃我王菲菲版36存在的人都是恐怖分子。



我做为非常有名的王家的菲菲,我就是没有动机做36!就凭这一条,我已经战胜你们想栽赃我是36的人了!



2.如果是因为你们已经殴打了我,所以你们栽赃我是36. 那么请问,你天天殴打我,而我是36的话,我凭什么允许你们好好活着?你们这几十个人现在早不存在了吧。你们好好活着已经说明了我不兼职36

 

就凭以上2条,我就彻底推翻了你们撒谎我是36的谎言。

 

A。我不是被播音的秘密设计人36

1.请问金钱是做什么用的,是用来买健康没自由买美貌买好名誉买长寿的。如果金钱买不到这些好东西,金钱就是废纸。你们说我自愿做136兼职被播音员的动机是为了金钱。可是我有命赚钱没有健康美貌去花钱。你给我再多的钱,也相当于废纸,这些废纸买不到好美貌健康好名誉与自由长寿。比如你给我毁容。我挣再多的钱买再贵再漂亮的衣服也穿着不美。还不如我买5块钱的地摊货但是保留我大美女的美貌,穿什么都特别漂亮。这个钱买不到美丽健康长寿就是废纸。做被播音员136赚到的钱就是废纸。你说我为了挣到很多废纸,因此冒生命危险去做违法136兼职被播音员。这不可能。

2.真的36可以做insider trading赚很多钱。而做被播音员因为没有技术含量不赚钱。事实上被播音员就是个免费奴隶的工作。即便你撒谎被播音员有高工资,36也可以通过内幕交易赚更多的钱。所以36不可能冒生命危险与被毁容危险天天挨打半死不活去赚约等于0的额外附加值收入。



是被播音员就不是36.36就不是被播音员。这是板上钉钉的。什么人否认这个常识,此人就是恐怖分子。

 

即便假设真的36如果要兼职被播音员,他可以规定不许殴打这个被播音员。播音自古以来都是动口不动手的。从科学角度讲:他1)不需要靠自己挨打被毁容来播音;2)他更不需要一天24小时被殴打去播音。在固定的时间段,在固定的博客或报纸专栏发帖就可以达到同样的目的。3他献血播音表达效果不清楚。比如他自己感冒咳嗽不同于他被打的感冒咳嗽吧。这是不是表达混爻了?你用一秒钟写一个咳嗽或其他暗语,比你自己咳嗽几个小时,要表达清楚。为了表达清楚,幕后派系也严禁献血播音呀。请问你做为特权36,人家严禁你献血播音!!!人家也坚决拒绝为人家严禁的项目付款。

 

a)你可以不流血就完成工作,被浪费鲜血不是工作需要,还对工作有害无益。b)献血播音也不多赚钱。(人家拒绝支付人家严禁的项目。气死你。)没有任何好处与必要,请问你为什么自愿给自己毁容把自己打的半死不活?因为挨打的被播音员不是你,而是你的奴隶。

 

违规浪费其他人的鲜血你们36不心疼。这个被浪费青春被浪费鲜血的被播音员100%是无辜。因此是被播音员就不是36

 

人肯定是自私的。一个特权36肯定会心疼自己的身体与美貌。他如果要兼职被播音员,他肯定不会任由其他2636把自己的美貌给减分,让他人浪费自己的鲜血,自己还鼓掌欢迎。所以如果真的36兼职被播音员,被播音员就彻底不献血播音,也不会一天24小时没有yin私的没有休息的被播音了。而被殴打被浪费时间浪费青春被献血播音的人肯定是奴隶,不是36.我被一天24小时献血播音=我不是36

 

B.我这么暴露=没人雇我做不播音的秘密设计,以至于设计泄密。

 

怎么样,你们撒谎我是坏人的坏人输了。现在的问题不是我条件不好,而是你们智商低下吧。

 

 

我不亏欠社会无债一身轻。我没有义务给2636替罪去还债

 

1)既然我不亏欠社会,我即便符合条件给3626替罪,你们也必须无罪释放我.

2)何况我严重违反给2636替罪的条件。你让我给坏人替罪也无法交代观众=你损害幕后派系利益欺上瞒下。你被解雇了。

3100个人里98个比我符合替罪条件。你凭什么用我替罪?

 

比如一个不如我美丽不如我有才华的女人肯定比我有更高概率去献血播音=她比我更符合条件替罪。

 

 

100个人里98个不如我美丽有才华=98%的人比我有更高概率去给这个兼职播音员的36替罪。我已经比98%的人不符合替罪条件了。我又不亏欠社会因此没有义务给6替罪还债。你征用我=你公报私仇假公济私=你们公款吃喝不许报销=公家不保护你=你受宪法制裁。何况你还因为无法交代观众而损害幕后派系利益,我们应该清君侧吧。



※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"时事点评"类日记
世界上最好的人民深秋寒梅
铲除医疗腐败一一“护工”必须休矣深秋寒梅
《做人請記住十個字!》special168
毛泽东-----五千年中国历史古往今来第一人深秋寒梅
浅析一带一路深秋寒梅
祖国亲妈8问香港“喷青”亲儿深秋寒梅
30位消防员牺牲后的拷问深秋寒梅
三十年河东,三十年河西深秋寒梅
《你根本不懂非洲人》深秋寒梅
习近平:我将无我,不负人民深秋寒梅
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996